Investasi Emas & Perak Gratis




Apa itu JMGold ?
JMGold adalah perpaduan situs PTC ( paid to click ) dan Bisnis Investasi, dimana Anda bisa mendapatkan uang bulanan seumur hidup. Itulah mengapa saya sebut Pasif Income atau bisa juga dikatakan Lifetime Earning.

Cara kerja JMGold adalah melakukan investasi dengan Gold and Silver Bar (batang emas dan perak). Eit... Jangan ngeluh mahal dulu, soalnya anda tidak perlu membeli Emas atau Perak untuk diinvestasikan ( walaupun anda juga bisa membeli , jika punya modal ). Anda bisa melakukan invest dengan mengumpulkan referral atau mengklik iklan.
Biaya investasi untuk :


  • Gold Bar ( Batang Emas ) $50

  • Silver Bar ( Batang Perak ) $25


Seperti yang saya katakan tadi, Anda tidak perlu melakukan investasi dengan cara membeli batang emas dan perak, anda bisa memperoleh Batang Emas dan Perak dengan cara :

  • Membeli melaui Paypal atau AlertPay ( jika punya modal )

  • Setiap klik 1000 iklan dapat 1 silver bar ( rata-rata setiap hari 10 iklan = kira-kira 3.5 bulan )

  • Setiap 50 referral dapat 1 silver bar ( $25/50 referral = $0.50 per referral )


Jadi Bagaimana cara mendapatkan Pasif Income / Lifetime Earning dari JMGold :
Setelah Anda mempunyai Batang emas / perak, anda bisa mendapatkan pendapatan bulanan 20% dari setiap batang emas atau perak yang anda miliki. Jadi jika anda mempunyai 1 silver bar saja seharga $25, maka setiap bulan anda bisa mendapatkan $5 seumur hidup. Makin banyak gold atau silver bar, makin banyak pula pendapatan Anda tiap bulan.





Kapan saya bisa cashout ?
Setiap bulan tanggal 30, Account anda akan secara otomatis diperbarui / update, menghitung pendapatan bar Anda.
Anda dapat cashout kapan pun Anda inginkan, selama Anda telah mencapai minimal $ 5. Regular member mendapatkan pembayaran 7 hari kerja setelah cashout ditempatkan. Honor member mendapatkan pembayaran dalam waktu 24 jam, tidak peduli apakah itu akhir pekan atau liburan.

Apakah JMGold scam / tidak membayar ?
Anda tidak perlu khawatir, karena JMGold sudah terbukti membayar. Dibawah ini salah satu bukti pembayaran yang saya dapatkan dari forum JMGold.





Termasuk kategori LEGIT di PTC Investgations


13 Response to "Investasi Emas & Perak Gratis"

  1. langsung meluncur ke tkp... ^_^ dan izin baca review-na dan menarik ilmu-na, untuk mereferensikan jmgold juga di blog saya, ga coppy-paste ko.. ^_^
    oya, klu tertarik bisnis online sambil bersocial network-an, join di klikot, the social network that pays its member keterangan lengkap kunjungi blog saya (koin dolar online..
    oya, sekedar info, beberapa member indonesia sudah Payout $30 di klikot, bahkan ada yang menuju payout ke 3

    cjohanes says:

    klo diliat di screen shoot nya koq ada potongan nya ya di paypal itu??
    trus ada minimum PO nya ga?
    thx..

    konblok says:

    @zairasyh : wah mantep ada member indo yg udh bisa PO ke-3 moga² tahan lama...

    @cjohanes : iya ada feenya n minimum PO $5

    Di screen shoot-nya fee-nya $5,57 ya bro, klu saya ga salah lihat? fee-nya bentuknya persen kali ya? soalnya kalau bukan persen, kita ga bisa cashout $5 dunk, kan di potong $5,57... "?"
    Tentang klikot, amin... join dunk brota, via referral saya klu berkenan ^_^

    konblok says:

    emang pake persen sis..
    bisa diliat di http://www.kaskus.us/showpost.php?p=129337646&postcount=436 dan ini http://www.kaskus.us/showpost.php?p=95024612&postcount=129
    klikot social network y? ok entar daftar mang mau coba dari kemaren² ^^

    Anonymous says:

    ikut nge-buntut daftar di belakang ah

    aresta says:

    aduh susahnya pengen daftar tapi gk ada account Paypalnya, binun euy,, mau bikin saya sekrang lagi gk di Indo, cuma punya ATM mandiri silver debit,
    bisa gk bro daftar pake ATM, dan bisa du verifikasi gk?

    thnks sebelumnya

    konblok says:

    @aresta : kemaren² paypal verifikasi bisa pake bank lokal, sekarang dah ditutup bro. verifikasi paypal bisa pake vcc baca disini bro buat lebih lengkap http://vccmurah.com .
    enaknya JM&GOLD bisa pake alertpay
    alertpay lebih gampang buat verifikasi, bisa pake HP, jadi alertpaynya kirim sms kode verifikasi.
    dicoba aja bro

    Thx info ny,, aq dah join ni, minta panduan ny dwonk! Dan gmn crany klo mau langsng investasi? Krm ke emal qu die_dmf@yahoo.com
    thx

    konblok says:

    ^^
    entar ane kirimin

    Mana ni panduan ny? Qu gak bsa ! Msh terpercya ni bisnisny?

    konblok says:

    walah maav bro lupa
    coba download di sini
    http://www.ziddu.com/download/9842941/CaraInvestasiJM.pdf.html

    jmgold msh trusted gk? qu dah dpt 50 ref,, gmn cara jd dpt 1 silver barnya?

Post a Comment

DbClix
Powered by Blogger